Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Из Irrational Games ушли еще два разработчика

17 Октября 2012
Из Irrational Games ушли еще два разработчика
Студию Irrational Games, которая в настоящий момент занята разработкой игры BioShock Infinite, оставили еще два значимых разработчика.

Клинт Бандрик занимался дизайном боев, в то время как Дон Норбери выл ведущий разработчик AI. По слухам оба оставили свои посты чтобы перейти в одну из внутренних игровых студий Microsoft. Некоторые ресурсы утверждают, что в игре появились проблемы с Элизабет – вторым главным персонажем, который управляется AI и уход Норбери напрямую связан с этим фактом. Стоит заметить, что продюсер игры BioShock Infinite Джозеф Фолстик, так же перешел в Microsoft Game Studios и известно, что он уже работает над неким не анонсированным проектом.

По слухам с разработкой BioShock Infinite не все гладко и как результат, игра уже претерпела перенос релиза на следующий год. В августе из студии ушли директор по разработке продуктов Тим Герритсен и арт-директор Нэйт Уэллс. Причем Уэллс был ветераном студии, который проработал в ней 13 лет и был одним из создателей визуального стиля BioShock.