Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Новое дополнение для Borderlands 2 датировано

12 Октября 2012
Новое дополнение для Borderlands 2 датировано
По горячим следам утечки информации по новому дополнению Captain Scarlett and Her Pirate's Booty  для Borderlands 2, Gearbox Software сообщает детали DLC и дату выхода. Оно появится в следующий вторник 16 октября и будет стоить 800 поинтов (Xbox 360) или 9,99$ (PS3 и ПК). Разработчики подтверждают, что это дополнение входит в Season Pass.

В DLC содержатся новые миссии, которые перенесут игроков в затерянное в пустыне поселение, называемое Оазис. Не смотря на свое красивое название, поселение кишит бандитами, управляемыми женщиной-пиратом Скарлет, которая, как и положено пиратам, обладает одним единственным глазом и крюком.

«Вы сможете почувствовать настоящую пиратскую атмосферу, даже не смотря на то, что во всем ландшафте нет ни капли воды. – Сказал глава студии Рэнди Питчфорд. – Все просто пересохло. Это скорее Татуин чем океан. Но все бандиты полностью переняли пиратский стиль жизни и у них даже есть своя собственная легенда о сокровище».

В новой кампании геймерам предстоит сразиться с новыми врагами, среди которых есть большой песчаный червь, полетать на парящем корабле и накопить популярную у пиратов валюту – кристаллы. Питчфорд сказал, что новая кампания создавалась с учетом и геймеров прошедших игру, и тех, кто в нее только начинает играть, поэтому новая история будет интересна абсолютно всем.