Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Слух: новое дополнение для Borderlands 2

11 Октября 2012
Слух: новое дополнение для Borderlands 2
Появилась информация, что первое крупное расширение игры Borderlands 2 будет носить название Captain Scarlett and Her Pirate's Booty. Информация о дополнении просочилась в виде трофеев для версии PS3 и из файлов Steam, поэтому все не официально и может быть изменено разработчиками.  

В дополнении будет новый сценарий, миссии, новая локация под названием Оазис, множество боссов, новые предметы и оружие (среди которых Blood Relic, Anshin Evolution Shield, Scarlet's Greed, 12 Pounder, Little Evie, Stinkpot), каждый класс получит новую голову, и еще многое другое.

Можно ожидать, что DLC Captain Scarlett and Her Pirate's Booty будет объявлено в ближайшее время, и скорее всего это будет одно из четырех дополнений, которые входят в Season Pass.

Тем временем Gearbox отреагировала на ошибку сброса ранга и доводит до сведения, что работа по устранению начата: «Хорошей новостью является то, что DLC Mechromancer и обновление не связаны с обнулением Badass Rank. Хотя все события по времени совпадают, обнуление – это отдельная ошибка, которую мы продолжаем изучать».