Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Мультиплеер в Medal of Honor: Warfighter

8 Октября 2012
Мультиплеер в Medal of Honor: Warfighter
Креативный директор команды, отвечающий за разработку мультиплеера в студии Danger Close Кристофер Бергквист, рассказал в новом интервью о мультиплеере Medal of Honor: Warfighter, а так же о некоторых других элементах игры. Разработчики тщательно изучили все недостатки мультиплеера первой части и приняли все меры, чтобы они не проявились в новой игре. По словам Бергквиста, мультиплеер будет интенсивно взаимодействовать с однопользовательской кампанией, и сам по себе будет гораздо более масштабным.

«С самого начала мы хотели создать для мультиплеера и кампании объединенный опыт, мы так же хотели придать игре глубину, чтобы в нее было интересно играть на протяжении месяцев и даже лет. – Сказал Бергквист. – Для этого мы предусмотрели несколько способов. Во-первых мы сильно увеличили контент. Например, классов не три, а шесть, каждый класс имеет уникальную поддержку, типы гранат и оружия. Даже скорость бега разная. Кроме этого мы добавили матчи, в которых играют взвод против взвода, что будет очень интересно нашим кланам. Во-вторых, после запуска игры мы продолжим оказывать активную поддержку, чтобы она все время оставалась актуальной. Так же мы внедрили систему исправлений, которая позволит нам быстро обновлять многие вещи, такие как урон от оружия, без выпуска патчей – мы можем сделать это на стороне сервера. Если мы заметим, что никто не использует некое оружие, потому что оно не достаточно мощное, мы можем просто перенастроить его не выпуская патч».

Кроме этого Бергквист вспомнил про уязвимость движка Frostbite 2 к некоторым хакам, пообещав не давать развиваться мошенничеству.

«Из движка Frostbite 2 мы специально изъяли части кода, которые были наиболее подвержены взлому. – Сказал Бергквист. – Мошенничество – очень реальная проблема, которую мы не собираемся терпеть. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы предотвратить всякие попытки».

Medal of Honor: Warfighter выходит в Европе 26 октября на ПК, PS3 и Xbox 360.