Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Дополнение Retaliation для Mass Effect 3

5 Октября 2012
Дополнение Retaliation для Mass Effect 3
BioWare анонсировала новое мультиплеерное дополнение для игры Mass Effect 3 под названием Retaliation, которое станет самым крупным DLC для третьей части игры и главное, что его можно скачать совершено бесплатно. Retaliation появится 9 октября на Xbox 360 и ПК, и 10 октября на PS3.

В дополнении содержатся шесть карт и 16 новых персонажей, среди которых Krogan Shaman Adept, Asari Huntress Infiltrator, Turian Havoc Soldier и Batarian Brawler Vanguard. Кроме этого есть и набор оружия расы Collectors, новые виды боеприпасов и экипировка. Шесть уже существующих мультиплеерных карт будут проапгрейдены до Hazard-версий, которые будут преподносить геймерам всевозможные убийственные ловушки.

Главной особенностью дополнения станет совершенно новая раса Collectors. Вы не найдете ее представителей в основной кампании игры или в предыдущих дополнениях, отсылку к ним нужно совершить ко второй части, где можно было познакомиться с некоторыми представителями инсектоидов. В DLC будут пять представителей расы - Praetorian, Scion, Abomination, Trooper и Captain. Помимо этого в организации Цербер сформирован новый класс Dragoon, а геты разработали новый тип дронов – эти два противника так же встретятся в новом дополнении.

Но и это еще не все. С выходом DLC будет введена система челленджей, за выполнение которых будут выдаваться поинты. Поинты можно тратить на бонусы для мультиплеера, среди которых новые звания и красивые банеры для лобби.