Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Разработка Borderlands 3 еще не начата

4 Октября 2012
Разработка Borderlands 3 еще не начата
Глава студии Gearbox Software Рэнди Питчфорд опроверг слухи о том, что игра Borderlands 3 в настоящее время уже разрабатывается.

«Интернету лучше успокоиться. Никто не начал работать над продолжением Borderlands 2. – Написал Питчфорд на Твиттере. – Конечно интересно рассуждать об этом и строить предположения, но фактически все усилия сейчас направлены на DLC для Borderlands 2, на Aliens: Colonial Marines и т.д.».

Этот комментарий опровергает недавнее сообщение ведущего писателя франчайза Энтони Берча, который сказал, что Gearbox начала думать о третьей части серии.

«Простая истина: единственная игра Borderlands, над которой сейчас идет работа – это Borderlands 2. – Еще раз подтверждает Питчфорд. – Энтони просто высказал свое суждение. Мы все думаем о третьей части, и это крайне интересно, но самого проекта еще нет – никакой фактической работы не начато».

Gearbox объявила четыре дополнения, содержащих кампании и Season Pass поможет их приобрести со скидками, помимо этого будут и другие DLC, не входящие в абонемент.