Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Дополнение Khyber Strike для Ghost Recon: Future Soldier

3 Октября 2012
Дополнение Khyber Strike для Ghost Recon: Future Soldier
Ubisoft анонсировала новое дополнение Khyber Strike для игры Ghost Recon: Future Soldier, в нем содержатся три мультиплеерные карты, новый мультиплеерный режим, новая карта для режима Guerrilla, новые достижения/трофеи и увеличение предела уровня на 10. Дополнение будет доступно для скачивания 9 октября на Xbox 360 по цене 800 поинтов и 10 октября на PS3 по цене 7,99$.

Новые многопользовательские карты:
- Switchback: многочисленные переулки старых улиц и тесные закоулки будут нести смерть в ближнем бою.
- Palace: это место когда-то было роскошным старинным музеем, но теперь превратилось в поле боя.
- Transit: станция московского метро, подходящая для ближних и дальних боев, дополнительную опасность добавят стремительные поезда.

Мультиплеерный режим Takeover: напоминает классический Team Deathmatch, в котором нужно набирать очки устраняя врагов. Дополнительные очки даются за устранение цели, которую должна охранять противоположная команда, но противники так же могут атаковать вашу цель. В конце побеждает команда, набравшая самое большее количество очков.

Карта Village для режима Guerrilla: на ней могут играть 4 игрока онлайн или 2 игрока на сплит-скрине. Карта представляет деревеньку, центром которой является автобусная станция.