Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Разработчики лучше знают, как развивать серию Resident Evil

3 Октября 2012
Разработчики лучше знают, как развивать серию Resident Evil
Фанаты Resident Evil забросали разработчиков критическими отзывами по поводу новой игры Resident Evil 6 и всего экшен-направления серии. Наконец исполнительный продюсер Resident Evil 6 Хироюки Кобаяши не выдержал и пожурил неугомонных фанатов.

«У меня всегда создается впечатление, что Resident Evil представляет собой ребенка, а фанаты и разработчики являются его двумя родителями. – Сказал Кобаяши. – В результате игры, словно дети, которые воспитываются между двумя этими родителями. И как настоящие родители, мы не всегда сможем достичь соглашения о том, что лучше для нашего ребенка. Мы прилагаем все усилия, чтобы порадовать фанатов, но первая реакция не всегда бывает положительная. Мы выслушиваем все предложения фанатов, но мы не обязаны воплощать каждое их желание, иначе в развитии серии ни за что не будет достигнут прогресс».

Разработчики заранее готовились к негативу и нервничали, в этом признался сам директор игры Эйтиро Сасаки. Однако Сасаки понадеялся, что негатив сможет сбавить новый сервис RE.net, который призван мотивировать геймеров продолжать играть в игру и поддерживать постоянный интерес.