Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Слух: игра XCOM получила вид от третьего лица

2 Октября 2012
Слух: игра XCOM получила вид от третьего лица
Не смотря на то, что сейчас многие с нетерпением ожидают игру XCOM: Enemy Unknown от студии Firaxis Games, другая игра XCOM от студии 2K так же продолжает свое существование и напоминает о себе новым слухом.

О шутере XCOM ничего не было слышно уже в течение продолжительного времени, вероятно у разработчиков на это есть веские причины, и одной из причин может стать смена вида. Изначально игра анонсировалась и демонстрировалась с видом от первого лица, но сейчас один из пользователей получил приглашение принять участие в опросе. В нем маркетологи пытались уточнить, что для игры лучше – оставить вид как есть, или изменить его на вид от третьего лица. Для большей наглядности в опрос добавлены скриншоты, на которых уже можно увидеть результат изменения.

Помимо этого в опросе указывается, что в настоящее время разработкой занимается команда 2K Marin, создавшая BioShock 2. До того, как игра претерпела многочисленные переносы и задержки, команда разработчиков 2K была из города Канберры.

Но есть и еще более интересная деталь – опрос так же интересуется, как геймеры отнесутся к тому, что игра будет не розничным продуктом со стоимостью 60$, а скачиваемая за 30$. А в качестве платформ для релиза указываются Xbox 360 и PS3, без упоминания ПК.

Если все перечисленное в опросе правда, то можно предположить, что 2K Games просто ищет пути к отступлению и пытается продать провальную игру хоть за какую-нибудь стоимость. Официально же представитель студии отказался прокомментировать эту информацию.