Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Вся правда о Марио

27 Сентября 2012
Вся правда о Марио
Создатель известного водопроводчика Сигеру Миямото прояснил несколько деталей о персонажах в своем новом интервью. Так, например Миямото сообщил, что Koopalings на самом деле не являются кровными детьми Боузера, а приемными.

«В наших текущих историях мы придерживаемся того, что семь Koopalings не родные дети Боузера. – Сказал Миямото. – Единственный ребенок Боузера это Боузер Младший и мы не знаем кто его мать».

Так же Миямото объяснил, почему пушистые усы Марио не соответствуют цвету его волос. «Это связано с количеством цветов, которые можно было на тот момент использовать. Тогда Марио состоял из красного, синего, белого и черного цветов. – Сказал Миямото. – Примерно во времена Super Mario Bros. 3 мы сделали его волосы другого цвета. Просто во время процесса рисования персонажа намного проще нарисовать усы как продолжение контура носа. Поэтому используя тот же самый черный цвет мы нарисовали и усы. Но нам казалось не правильным, что и волосы получаются того же цвета, поэтому мы наделили его коричневыми волосами».

Выяснилась и правда в отношении фамилий Марио и Луиджи – у них вообще нет фамилии, а кинофильм использует не правильную трактовку. «Это старая история, когда много лет назад Голливуд экранизировал Марио. – Сказал Миямото. – В сценарии был момент, где нужно было упомянуть фамилию персонажей. Кто-то предположил, что раз они «Братья Марио», то и фамилии у них соответственно Марио. Таким образом они сделали имя и фамилию как Марио Марио. Когда я это услышал, то долго смеялся, но фамилию все равно в конечном итоге включили в фильм. Но в действительности, так же как Микки Маус не имеет фамилии, так и Марио - просто Марио, а Луиджи - просто Луиджи».

И наконец, открылась правда о докторской степени Марио – его врачебная практика не законна, а основные его профессии это сантехник, плотник и спортсмен. «На самом деле в отношении профессий Марио есть только одна правдивая вещь – по натуре Марио больше рабочий. – Говорит Миямото. – Он сильный и трудолюбивый персонаж. Поэтому профессия врача очень неожиданна и возможно одна из самых невероятных ролей Марио. Пожалуй можно даже сказать, что Доктор Марио лечил пациентов не совсем легально».