Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Продолжение Assassin's Creed 3

25 Сентября 2012
Продолжение Assassin's Creed 3
Ubisoft сообщила, что дальнейшее продолжение истории Assassin's Creed 3 будет зависеть от того, насколько геймерам понравится новый персонаж – Коннор.

«Мы сделали три игры с Эцио, потому что люди его полюбили. – Сказал ассоциативный продюсер Жюльен Лаферье. – Мы собираемся посмотреть как геймеры отреагируют на Коннора. Вы сможете прожить часть его жизни, понять, почему он стал убийцей и каковы его мотивы. Чем больше вы узнаете о Конноре, тем больше полюбите и мы посмотрим насколько сильно».

Лаферье отказался подтвердить, что в следующем году выйдет новая игра серии, но сказал, что теперь у разработчиков есть новый движок AnvilNext, что вероятно должно облегчить разработку и на новую игру уже не потребуется три года.

«Наша цель – сделать самую лучшую игру, насколько это вообще возможно. – Сказал Лаферье. – Если хорошая игра может выходить каждый год, то я буду каждый год в нее играть. Это как качественный телесериал, мне например, нравится «Сайнфелд», он продолжается в течение семи сезонов и большинство из них были довольно хорошими. Если бы среди них оказался плохой сезон, то потерял бы я интерес? Может да, а может и нет. Если есть качество, то частота не имеет значения. Я понимаю обеспокоенность фанатов, но не забывайте, что мы находимся в одной лодке – нам совсем не хотелось бы ухудшать франчайз и выпускать отвратительные игры».