Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Анонс Dragon Age 3: Inquisition

18 Сентября 2012
Анонс Dragon Age 3: Inquisition
На официальном сайте Dragon Age состоялось объявление новой игры Dragon Age 3: Inquisition. Согласно описанию, сделанному исполнительным продюсером Марком Даррой, студия BioWare работает над этой игрой уже около двух лет, при этом основная работа и все силы брошены на игру около 18 месяцев назад.

«Я рад подтвердить, что мы действительно работаем над следующей игрой Dragon Age. Я знаю, что для многих из вас это не станет большой неожиданностью. – Пишет Дарра. – Мы учитываем энтузиазм наших фанатов, и всю обратную связь, которую вы предоставили по играм Dragon Age: Origins, Dragon Age II и дополнениям. Мы посещали разные сайты, читали отзывы и организовывали обсуждения с нашими самыми страстными поклонниками. Мы слушаем вас и продолжим прислушиваться. Недавно я говорил, что мы не хотим обсуждать Dragon Age III если нам нечего показать. Я стараюсь придерживаться этого плана и сейчас вы не узнаете много подробностей».

Dragon Age 3: Inquisition создается той же командой, которая разработала Dragon Age: Origins и Dragon Age 2. «Сердцем» игры стал движок Frostbite 2, который обеспечит обширный мир, качественную графику, большую отзывчивость к выборам, сделанным геймерами и более глубокие настройки. Детали сюжета держатся в тайне, но Дарра предложил воспользоваться воображением с учетом слова в названии игры – «инквизиция». Однако напомним, что ранее подробности сюжета просочились в интернет из закрытого опроса проводимого ЕА.

Издатель игры – ЕА – добавил, что игра выйдет в 2013 году, не указав при этом никаких платформ, но можно смело предположить, что это ПК, Xbox 360 и PS3.