Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Рэнди Питчфорд хочет выпустить Borderlands 2 на PlayStation Vita

13 Сентября 2012
Рэнди Питчфорд хочет выпустить Borderlands 2 на PlayStation Vita
В который раз глава Gearbox Software Рэнди Питчфорд намекает на то, что игра Borderlands 2 очень здорово смотрелась бы на консоли PlayStation Vita. Но на сей раз Питчфорд выразился более конкретно и предложил Sony заняться этим вопросом, если компанию интересует игра.

«Я думаю, что было бы очень хорошо увидеть Borderlands 2 на Vita, но я очень занят, мы не можем сделать эту работу сами. – Сказал Питчфорд. – Если есть какие-то другие студии, которые способны выполнить работу и которым мы можем довериться, если Sony захочет инвестировать в игру, то нет никаких препятствий. Я думаю, что Sony сама должна сделать первый шаг и тогда работа пойдет. Я не думаю, что игра будет стоить слишком дорого, и я знаю, что уже есть много талантливых ребят, хорошо освоивших PlayStation Vita. Если дела придут в движение, то не стану создавать препятствий, а только поспособствую чем могу. Представьте, что вы могли бы играть в игру на PS3, а потом, отправившись в командировку или на работу, взять PS Vita. Ведь в ней есть доступ к облачным сохранениям и можно свободно продолжать играть своим любимым персонажем. Представляете, как это было бы здорово?».

Питчфорд сказал, что регулярно встречается с представителями Sony и надеется, что когда-нибудь вопрос о Borderlands 2 снова поднимется. Пока же игра близится к релизу на ПК, Xbox 360 и PS3.