Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

В Command & Conquer: Generals 2 будет одиночная кампания

11 Сентября 2012
В Command & Conquer: Generals 2 будет одиночная кампания
Некоторое время назад, студия Bioware Victory объявила, что в новой free-to-play игре Command & Conquer: Generals 2 не будет одиночной кампании, так как игра полностью ориентирована на мультиплеер и кооператив, но сейчас разработчики поняли, что с таким объявлением погорячились.

«В игре будет однопользовательская кампания, так как мы отчетливо и ясно услышали возмущение и поняли, что она важна для многих геймеров. – Сказал президент EA Labels Френк Гибо. – Вся прелесть free-to-play игр заключается в том, что их можно настраивать и адаптировать на основе отзывов геймеров. Это очень гибкая модель, при котором не нужно создавать окончательный масштабный проект, а модифицировать его под меняющиеся нужды аудитории. Мы выходим на огромнейший рынок free-to-play игр и сможем развивать игру с течением времени, основываясь на том, как идут дела».

Многие геймеры не испытали особого восторга когда узнали, что Command & Conquer: Generals стала f2p-игрой, но Гибо уверен, что когда люди оценят «бесплатность» и качество новой игры, то к ней вернутся все разочарованные фанаты.

«Я понимаю, что термин free-to-play имеет две стороны, одна из которых стереотипно утверждает, что бесплатные игры – это заведомая халтура. – Сказал Гибо. – Этот стереотип нам предстоит преодолеть и мы очень надеемся, что другие студии так же последуют нашему примеру».

Кроме этого Гибо опять вспомнил про консоли и выразил надежду, что платформодержатели откроют дорогу бесплатным играм. В этом случае Command & Conquer: Generals 2 обязательно появится и в XBLA, и PSN.