Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Моменты откровения в GRID 2

8 Сентября 2012
Моменты откровения в GRID 2
Игра GRID 1 собрала множество наград и является одной из лучших гоночных игр, однако Codemasters собирается не только повторить успех с новой игрой GRID 2, но и во многом превзойти его. Для этого, по словам исполнительного продюсера Клайва Муди, разработчикам пришлось создать абсолютно «кристально чистый» игровой опыт и они подошли к этому вопросу не торопясь и не оглядываясь на сроки выпуска.

«Codemasters захотела, чтобы игра была фантастической, мы с этим полностью согласились. – Сказал Муди. – Я думаю, что для всего запланированного, четыре года на разработку - это может быть несколько больше положенного, но на все есть веские причины. Я уверен, что взяв это время мы сможем обеспечить лучшее качество игры. Терпение – это одна из превосходных черт Codemasters, они действительно понимают, что мы делаем, и у нас не было никакого давления или поспешности».

Конечной целью разработчиков является создание такой гоночной игры, которая как никогда реалистична и чтобы в процессе прохождения у людей от всех элементов геймплея возникали настоящие моменты откровения.

Codemasters зарекомендовала себя как студия, не дающая пустых обещаний, поэтому их творение с нетерпением ожидают многие фанаты. Результат можно будет оценить летом следующего года, когда GRID 2 выйдет на ПК, Xbox 360 и PS3.