Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Ubisoft больше не будет встраивать DRM

6 Сентября 2012
Ubisoft больше не будет встраивать DRM
Ubisoft сообщила, что спорная защита DRM больше никогда не появится в играх и отныне при установке только потребуется единовременная активация. На самом деле это решение было принято в недрах Ubisoft еще месяц назад, но официальное объявление сделано только сейчас.

«Мы прислушались к обратной связи, с июня прошлого года все компьютерные игры требуют одноразовую онлановую активацию при установке и дальше можно играть оффлайн. – Сказал директор отделения онлайновых игр Ubisoft Стефани Перотти. – Теперь же всякий раз, когда вы собираетесь воспользоваться онлайновыми услугами, то вам придется подключиться к интернету, и разумеется мультиплеер так же потребует постоянного интернет-соединения. Но если вы захотите насладиться одиночной кампанией, например Assassin’s Creed III, то вы сможете это сделать без необходимости подключаться к интернету. И вы сможете активировать игру на таком количестве компьютеров, на каком только захотите».

Напомним, что в июле прошлого года, Ubisoft оптимистично заявила, что стратегия DRM получила большой успех и привела к значительному снижению пиратства.