Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Сюжетная история для мультиплеера Assassin's Creed 3

5 Сентября 2012
Сюжетная история для мультиплеера Assassin's Creed 3
После выхода игры Assassin's Creed 3, разработчики еще долгое время после запуска будут поддерживать интерес новым контентом для мультиплеера, который расскажет новые элементы истории. Каждый месяц Ubisoft будет предлагать новые челленджи, их выполнение откроет новые сюжетные линии.

«Многопользовательская часть является на столько большой, что уже сегодня один только мультиплеер как настоящая большая игра. – Сказал директор Ubisoft Annecy Дэмьен Кейкен. – Мы получили добро на разработку сюжета Абстерго с самого начала и это большая ответственность. По мере продвижения по игре и прокачивания персонажа, вы получаете доступ к новым файлам и видео. Каждый месяц вы будете получать новые челленджи, открывающие новый контент, который будет продолжать сюжетную линию на протяжении всего года».

В Assassin's Creed: Revelations была подобная система – за прокачивание открывались дополнительные кат-сцены и файлы. В Assassin's Creed 3, по сюжету Анимус был открыт для широкой публики, и поэтому каждый желающий может наслаждаться убийствами не выходя из своих комнат. Почему Абстерго открыла общественности такой революционный продукт? На этот вопрос можно найти ответ в мультиплеере.