Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Новые детали Fortnite

2 Сентября 2012
Новые детали Fortnite
Студия Epic Games открыла некоторые новые детали по игре Fortnite. Продюсер игры Таня Джессен сразу сообщила, что Fortnite это нечто среднее между Minecraft и DayZ. Игра изначально строилась с фокусировкой на кооперативное прохождение, чтобы геймеры во всем чувствовали потребность действовать сплоченно.

О системе боя пока многое неизвестно, но разработчики показали, что вооружение может изменяться. Например, в начале из арбалета можно выпустить только одну стрелу, но потом его можно усовершенствовать и одновременно выпускать три стрелы, электрические дротики, которые поражают всех врагов в определенном радиусе, или стрелять крюком, используемым как трос для достижения труднодоступных мест.

Враги тоже будут меняться. Тролли могут рыть ходы под землей, ловко карабкаться по крутым выступам, и в некоторых моментах даже проходить сквозь стены, а потом открывать двери чтобы могли ворваться оставшиеся неприятели. Враги могут красть у игроков материалы и так же действовать сообща.

Что касается строительства, то окружающая среда не очень поддается модификациям, но зато выстроенные здания можно настраивать и видоизменять любыми способами. По мере продвижения по игре, будут открываться новые чертежи и сначала неприметные домики можно усовершенствовать до невероятных сооружений, напоминающих небоскребы и замки.

Все это будет подпитывать новый движок Unreal Engine 4, но разработчики сразу успокаивают, что игра будет гибкой и сможет запускаться практически на всех ПК текущего поколения. Кроме этого разработчики не отрицают вероятности выпуска Fortnite на консолях, но это не является приоритетом, так как игра в первую очередь ориентирована только на ПК.