Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Владельцы PS3 не получат дополнения для The Elder Scrolls V: Skyrim

1 Сентября 2012
Владельцы PS3 не получат дополнения для The Elder Scrolls V: Skyrim
Bethesda советует владельцам консоли PS3 воздержаться от ожидания дополнений для игры The Elder Scrolls V: Skyrim – вампирское DLC Dawnguard, а так же недавно анонсированное Hearthfire могут никогда не выйти на этой консоли. Игра испытывает технические проблемы, которые разработчики не в силах исправить. Какие именно проблемы – умалчивается, но можно предположить, что они имеют отношение к частоте кадров и сохранениям, которые Bethesda активно патчила на старте.

«Ранее в этом месяце мы предоставили обновленную информацию о положении дел с дополнением Dawnguard. – Пишет представитель Bethesda на официальном форуме. – Это было несколько недель назад и мы хотим рассказать как дела обстоят сейчас. Skyrim является большой и динамичной игрой, которая требует много ресурсов, и все только усложняется, когда речь заходит еще и о масштабном дополнении. Мы испробовали несколько способов, но ни один из них не привел к качественной работе Dawnguard. PS3 является мощной системой и мы прилагаем все усилия чтобы выпустить новый контент. Но Dawnguard не единственное дополнение, которое мы хотели выпустить, и все вопросы по добавлению нового контента только усложняются. Мы никак не можем решить проблему, но сотрудничаем с Sony и все равно предпринимаем все усилия, чтобы доставить вам новый контент. Мы понимаем ваше разочарование, особенно учитывая, что весь контент доступен на других платформах. Когда у нас появится прогресс, мы дадим вам знать».

Один из разработчиков, Джош Сойер, не так давно проговорился, что используемый в игре движок от Fallout: New Vegas ранее имел проблемы на PS3 и эти проблемы будут перенесены в любую следующую игру, а в дополнениях только усугубятся. Глава пиар-отдела ответил, что это не правда, но текущая ситуация подтверждает слова разработчика.