Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Sniper: Ghost Warrior 2 подтверждена для Wii U

31 Августа 2012
Sniper: Ghost Warrior 2 подтверждена для Wii U
Рейтинговая система ESRB рассмотрела версию игры Sniper: Ghost Warrior 2 для консоли Wii U и присудила ей рейтинг «Для взрослых». Этот же рейтинг имеют и версии игры для платформ ПК, PS3 и Xbox 360.

«Это шутер от первого лица, в котором игроки выступают в роли профессионального снайпера (Коула Андерсона), участвующего в секретных военных операциях. – Говорится на сайте ESRB. – Для поражения целей игроки в основном используют снайперскую винтовку, но враги так же могут быть убиты взрывами или стелс-атаками (например, прямыми колющими ударами или перерезанием горла). Некоторые сцены демонстрируют, как кровь брызжет их трупов, расстрел  гражданских, а одна сцена изображает как солдаты спихивают трупы в общую могилу. В диалогах иногда упоминаются наркотики и/или сексуальные материалы. Так же в диалогах часто употребляются нецензурные слова».

Sniper: Ghost Warrior 2 должна была выйти в этом месяце, но перенесена на январь 2013 года.

Издатель Namco Bandai опасается большой конкуренции и заодно желает заодно нанести финальную полировку. Таким образом, версия для Wii U вполне может появиться одновременно с другими версиями.