Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Сеттинг игры Whore of the Orient

31 Августа 2012
Сеттинг игры Whore of the Orient
О загадочной игре Whore of the Orient уже ходили некоторые слухи, но теперь имеется официальное подтверждение – игра находится в разработке и создает ее студия Team Bondi, или точнее сказать, то, что осталось от студии.

«Шанхай, 1936г. Самый коррумпированный и декадентский город на планете, где все можно реализовать, если назвать правильную цену. – Говорится на официальном сайте разработчиков. - Игрушка в руках западных держав, которые с готовностью, жадно используют китайский народ. Кипящий котел китайского национализма и Гоминьдан безжалостно пытается подавить коммунизм и рабочее движение. А международные силы полиции - группа западных полицейских, безнадежно пытается «накрыть крышкой» этот котел и сохранить подобие мира».

Опальный Брендан Макнамара продолжает возглавлять студию и надеется набрать команду разработчиков, а именно аниматоров, программистов и художников, которые имеют опыт работы с ААА проектами. Игра выйдет на ПК и консолях следующего поколения.

Напомним, что Макнамара и Team Bondi оскандалились после выпуска L.A. Noire, когда всплыла информация о тяжелых условиях труда, массовых увольнениях и тирании Макнамары. Rockstar крайне нелицеприятно высказалась о студии и открыто заявила, что никогда не будет иметь дел Team Bondi и ее директором. Но профессионализм оставшихся разработчиков, а так же революционная технология MotionScan являются очень ценным ресурсом, который тут же выкупила австралийская компания KMM. Сейчас студия более-менее поправила свои дела, но Макнамара все равно остался ее директором и владельцем части акций технологии MotionScan.