Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

DICE призывает не беспокоиться о раннем анонсе Battlefield 4

25 Августа 2012
DICE призывает не беспокоиться о раннем анонсе Battlefield 4
Бета-тестирование игры Battlefield 4 запланировано на осень 2013 года и ожидается, что сама игра выйдет в октябре или ноябре того же года. Для одних это стало хорошей новостью, но некоторые фанаты стали жаловаться, что Battlefield 4 выходит слишком рано и приводили в пример шестилетний разрыв между второй и третей частями. Кроме этого многие опасаются, что с выходом новой игры автоматически прекратится поддержка третей части. Исполнительный продюсер DICE Патрик Бах назвал все эти высказывания «грустными».

«Люди склонны быстро забывать, что между Battlefield 2 и Battlefield 3 мы выпускали другие игры этой серии. – Сказал Бах. – Некоторые думают, что мы не будем поддерживать Battlefield 3, хотя у нас есть Premium, мы сообщаем, что работаем над новыми дополнениями и в целом всегда открыто даем пояснения о своей работе. Все эти жалобы мы слышали и раньше до выхода Battlefield 2. Люди так же обвиняли нас в прекращении поддержки, но на самом деле мы адски трудились, но просто не объявляли о своих результатах. Сейчас мы наоборот сразу рассказали о том, как много усилий вкладываем в поддержку Battlefield 3 и все равно, не смотря на это, продолжаем получать негативную реакцию. Я думаю это очень грустно. Мы действительно нацелены на поддержку Battlefield 3, а люди склонны беспокоиться по любым причинам».

Battlefield 3 вышла осенью прошлого года и с тех пор было выпущено множество обновлений, которые настраивали и улучшали игру. Теперь Бах сообщает, что он, наконец удовлетворен работой игры. А для тех, кто еще не успел приобрести игру, будет выпущено особое издание Battlefield 3: Premium Edition, включающее в себя саму игру и премиум-подписку со всеми ее бонусами.

«Еще есть люди, которые могли бы присоединиться к игре. – Сказал Бах. – Это издание станет хорошим предложением. Оно идет по цене обычной версии игры, но комплектуется 28 картами. Вместо того, чтобы с течением времени опустить стоимость игры, как это происходит с большинством игр, мы сделали бандл и он стал выгодным предложением».