Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Игра State of Decay выйдет на ПК

23 Августа 2012
Игра State of Decay выйдет на ПК
Почти два года назад студия Undead Labs анонсировала зомби-аркаду под рабочим названием Class 3, которая должна была выйти эксклюзивно в XBLA. С тех пор игра пропала из поля зрения, но разработчики не забросили проект – он находится в активной разработке, получил официальное название State of Decay и теперь выйдет не только в XBLA, но и на ПК.

По сюжету традиционно произошла вспышка зомби-вируса, которая повергла мир в хаос, и теперь кучке выживших предстоит всеми силами выжить в этом мире. Для этого нужно выбрать подходящее для базы место, построить ее, укрепить, запастись продовольствием и боеприпасами и конечно приводить на базу новых людей. Жан игры – экшен от третьего лица, а весь сюжет происходит в огромном мире-песочнице, который меняется в реальном времени в зависимости от ваших действий.

Созданную базу можно укреплять и расширять, но при этом нужно помнить, что со временем в ближайших разрушенных магазинах закончатся все припасы, а шум и стройка привлекут внимание орд зомби. Поэтому нужно будет создавать группы для сбора ресурсов и налаживания цепочек поставки. А зомби можно истреблять раньше, чем их заинтересует база, но можно наоборот сосредоточиться на улучшении укреплений и отражать массированные атаки.