Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Слух: детали Dragon Age 3

21 Августа 2012
Слух: детали Dragon Age 3
Появилась новая не подтвержденная информация по игре Dragon Age 3, котрая на данный момент не анонсирована официально. Согласно этой информации, а именно якобы проводимому среди геймеров опросу, главному персонажу предстоит собрать группу из 10 человек, которая будет носить название The Inquisition. Уничтожать зло можно как в открытых боях, так и косвенно – засылая шпионов и участвуя в политической войне. Для самого главного героя можно выбрать класс – воин, маг или вор, но помимо него предстоит управлять четырьмя членами группы, вероятно на выбор.

Опрос предлагает даже не большое описание сюжета: «Великая нация Орлея, некогда самая могущественная империя в Dragon Age, разорвана на части гражданской войной. Орден Тамплиеров откололся от церкви, утверждая, что церковь стала проявлять послабления в отношении магов. Маги в свою очередь восстали, полагая, что тамплиеры стали чересчур строгими и слишком скорыми на расправу. Мир Dragon Age на грани краха, но когда во время одного из собраний, призванных водворить хоть какой-то порядок, магическим взрывом уничтожаются все лидеры церкви, становится ясно, что этот крах кем-то хорошо спланирован. Именно тогда формируется последняя надежда - The Inquisition, и вам, как инквизитору предстоит собрать вокруг себя новые силы, изучить забытые земли, раскрыть древние тайны и искоренить тех, кто разрушает саму основу мира».

К этой информации прилагаются изображения персонажей, которые войдут в десятку инквизиторов. Но заметим еще раз – информация не официальная.