Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Смертоносный зонтик в Assassin's Creed 3: Liberation

17 Августа 2012
Смертоносный зонтик в Assassin's Creed 3: Liberation
Главную героиню игры Assassin's Creed 3: Liberation можно будет переодевать в различные костюмы, к одному из костюмов прилагается полезный всякому убийце отравленный зонтик. Базовая одежда Эвелин – это традиционный наряд ассассина, но одежду, как и экипировку можно покупать в магазинах, тем самым превращая девушку в благородную аристократку или бедную рабыню.

Помимо визуальных изменений, от переодеваний есть большая польза.  Например, богато разодетая аристократка может с легкостью флиртовать с охранниками, благополучно их минуя или просто подкупать. В этом случае ни с кем драться не придется. Но у такой одежды есть и минус – в длинном платье невозможно бегать или тем более лазить. Зато наряд аристократки открывает доступ к самому необычному оружию в серии – зонтику, стреляющему маленькими отравленными стрелами. Поэтому бегать даже не придется, достаточно иметь при себе такой полезный зонтик, он медленно перезаряжается новыми стрелами, но имеющихся вполне должно хватить на группу врагов, учитывая, что яд вызывает как мгновенную смерть, так и безумие.

Наряд служанки так же полезен – неся первый попавшийся ящик, можно открыто пройти мимо охранников, которые решат, что она просто выполняет свою работу.