Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Детали мультиплеера Call of Duty: Black Ops 2

15 Августа 2012
Детали мультиплеера Call of Duty: Black Ops 2
Treyarch сообщила некоторые новые детали мультиплеера игры Call of Duty: Black Ops 2. Сразу можно выделить то, что киллстрики были заменены скорстриками (score streaks). За убийства врагов будут начисляться очки, которые заполняют шкалу Score Streak Meter, отображаемую в нижнем правом углу экрана. Когда шкала заполняется, можно выполнить скорстрик, активируемый традиционным способом, известно, что в игре будет 22 скорстриков.

Геймеры даже смогут выполнить сразу два скорстрика, если наберут достаточное количество очков. Например, поднятие флага, убийство другого игрока с флагом и захват вражеского флага принесут 400 очков, которых как раз хватает на два скилстрика.

В Black Ops 2 будет 55 обычных уровней прокачки и 10 престижных уровней, но подробную информацию о прокачивании разработчики откроют ближе к релизу игры. Сейчас же известно, что за какие-то особо классные действия геймеры будут вознаграждаться медалями, а медали в свою очередь обеспечат дополнительные очки опыта.

Так же в игре не будет COD Points, вместо этого каждый раз при повышении уровня выдается токен. Заработанные токены пригодятся для разблокирования предметов, среди которых оружие, перки, экипировка, скилстрики и другое, всего же  в настоящее время в игре более 100 предметов. Однако получение некоторых предметов зависит от ранга.

Сортировать геймеров по матчам будет новая система League Play, это означает, что новички не станут мясом для ветеранов, а смогут сражаться только друг с другом. Еще одно нововведение называется Live Streaming – эта система позволит «вживую» транслировать матчи буквально одним нажатием кнопки. В ходе демонстрации разработчики показали, как можно наблюдать за матчами сразу с нескольких iPad’ов. Treyarch пока не распространяется о деталях, но сообщила, что никакого дополнительного оборудования не потребуется. Единственное требование – это приемлемая скорость отдачи интернета и можно использовать USB камеру, если есть желание.

Помимо этого разработчики анонсировали два совершенно новых режима. Первый режим Мulti-team позволит шести командам одновременно сразиться друг с другом на одной карте, в каждой команде может быть до трех человек, а всего 18 игроков. Второй режим называется Hardpoint и он является своего рода «царь горы». Точка на карте – Hardpoint – является местом, которое необходимо удерживать для набора очков, но по мере продвижения боя, расположение этой точки меняется.