Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Детали класса Mechromancer в игре Borderlands 2

14 Августа 2012
Детали класса Mechromancer в игре Borderlands 2
Студия Gearbox Software сообщила некоторые новые детали по пятому классу в игре Borderlands 2. Это рыжеволосая девушка с двумя хвостиками и механической рукой, ее «коронной» способностью является умение вызывать роботов Deathtrap, которые выступают приманкой и отвлекают на себя вражеский огонь. Новый класс будет выпущен примерно в течение 60 дней после релиза игры.

Дерево умений этого класса называется Best Friends Forever, одним из навыков будет навык под названием Close Enough. Он позволяет пулям, которые не попали в противника рикошетить от объектов и вопреки законам физики все-таки попадать во врага. В показанной разработчиками демонстрации, Mechromancer спряталась за укрытием чтобы подождать когда восстановятся щиты, но в место того чтобы бездействовать, она безопасно стреляла примерно в направлении противника и пули волшебным образом поражали цели.

Разработчики обещают, что дерево умений этого класса приятно поразит геймеров разнообразностью. Другие навыки держатся в секрете, но известно, что общая направленность класса ориентирована на электрический урон. Так же в секрете остается имя девушки.

«У нее рука робота, это сразу вызывает вопросы: почему у нее механическая рука, откуда она взялась, есть ли у нее особые умения? – Сказал ведущий дизайнер Джон Хемингуэй. – Мы любим вещи, которые заставляют мозг работать, и даже при том, что я создал все дерево скилов, я все равно задаюсь вопросом, что же делать с механической рукой. Но могу сказать, что вы точно увидите несколько навыков в ее дереве с применением механической руки».

В дереве скилов так же есть умения обучать робота Deathtrap новым возможностям. Одним из умений для робота является Explosive Clap – робот устремляется к группе врагов, широко разводит руки, а потом хлопает ими, из-за этого хлопка получается большой врыв, который волной откидывает врагов назад. Другие навыки тоже пока секрет.