Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

После прохождения Darksiders 2 еще будет чем заняться

8 Августа 2012
После прохождения Darksiders 2 еще будет чем заняться
Завершив основную кампанию игры Darksiders 2 можно обратиться к целому ряду режимов, которые еще долго будут поддерживать интерес геймеров к игре. Например, режим Arena Challenge Mode предложит разобраться с волнами врагов. Волны врагов будут объединяться по пять в цикле, пройдя пять волн, игрок может взять вознаграждение и покинуть режим. Или же остаться, чтобы сразиться со следующими пятью волнами и получить еще лучший приз. Однако если во время какого-то цикла персонаж умирает, то игра прекращается и геймер не получает никакого вознаграждения.

Помимо этого будет режим New Game+, здесь традиционно можно пройти еще раз кампанию, но при этом сохранить уровень Смерти, все навыки, предметы, экипировку и другое накопленное добро.

«Режимы Arena Challenge Mode и New Game+ являются отличным способом прокачать Смерть до максимума даже после завершения основной кампании. – Сказал Джим Хантли из THQ. – А в дальнейшем, ваш прокачанный и экипированный персонаж может быть перенесен в новые миссии, которые будут выпускаться в качестве DLC».