Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Детали синглплеерного DLC для Mass Effect 3

4 Августа 2012
Детали синглплеерного DLC для Mass Effect 3
Во время мероприятия EA Summer Showcase было анонсировано дополнение для игры Mass Effect 3, о котором мы ранее немного слышали. Это синглплеерное DLC, в котором Шепарду предстоит посетить самые отдаленные части галактики в поисках существа называемого Левиафан. По слухам Левиафан может поспособствовать уничтожению Жнецов, и Шепарду нужно отыскать его как можно скорее, по крайней мере раньше, чем это сделают враги. Левиафан так же является Жнецом, но он убил себе подобного и много лет назад был изгнан. Попутно геймеры узнают всю мрачную историю расы Жнецов, а так же об их происхождении.

Кроме этого геймеры посетят новые неоткрытые части Цитадели, познакомятся с новыми персонажами и разблокируют два оружия – дробовик AT-12 Raider и штурмовую винтовку M-55 Argus.

Дополнение появится в течение этого лета и будет стоить 10$ или 800 поинтов для Xbox 360.

Помимо этого готовится к выходу пакет оружия Firefight Pack – это набор для одиночной кампании, включающий в себя два совершенно новых и пять бонусных оружия. Это DLC выйдет 7 августа и будет стоить 2$ или 160 MS поинтов.

Так же BioWare еще раз подтвердила, что Mass Effect 3 будет поддерживать запуск консоли Wii U. Игра получит совершенно новое управление с учетом особенностей GamePad, и в комплекте будет поставляться в качестве бонуса дополнение Extended Cut.