Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Анонс Army of Two: The Devil’s Cartel

3 Августа 2012
Анонс Army of Two: The Devil’s Cartel
О новой игре серии Army of Two уже некоторое время ходят разговоры, но только сейчас ЕА делает официальный анонс. Игра называется Army of Two: The Devil’s Cartel, и разрабатывает ее хорошо всем знакомая студия Visceral Games.

По сюжету двое оперативных агентов организации Tactical World Operations, которые носят кодовые имена Альфа и Браво, оказываются в самом центре нарко-войны в Мексике. Только работая как единое целое, оперативники смогут противостоять бесчисленным врагам и распутать клубок коррупции и обмана.

Традиционно в игре будет кооператив, два человека могут играть как локально на разделенном экране, так и онлайн.

«Мы стремились освежить франчайз Army of Two, чтобы он лучше подходил для нового поколения геймеров и в то же время оставался верным своей концепции, которая сделала хитовыми первые две игры. - Сказал Джулиан Бек, исполнительный продюсер Visceral Games . – Гладкий продуманный кооператив и новые командные функции сплотят геймеров и им придется все время действовать сообща, чтобы уничтожить один из самых смертоносных Мексиканских наркокартелей».

Игра Army of Two: The Devil’s Cartel выйдет в марте следующего года на Xbox 360 и PS3. Журнал Game Informer получил эксклюзивное право на анонс, и вы можете посмотреть на обложку нового номера с дебютным артом.