Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Новый режим для Resident Evil 6

2 Августа 2012
Новый режим для Resident Evil 6
Игра Resident Evil 6 позволит взглянуть на события под другим углом, в соответствии с новым выпуском журнала Famitsu, этот «угол» заключается в новом режиме, который носит название Agent Hunt.

В отличие от режима Mercenaries, режим Agent Hunt интегрирован в основную игру. После того, как игра полностью пройдена, можно в опциях активировать режим Agent Hunt и заново пройти кампанию. В этом режиме геймеры перемещаются в шкуры врагов, а целью является убийство главного героя другого геймера, который проходит игру за человеческого персонажа. При этом геймеров, играющих за мутантов может быть несколько, они могут объединяться и продумывать стратегии уничтожения человеческого персонажа, общаясь посредством голосового чата.

Когда на уровне появляется такой геймер, играющий за «не человека», то у основного игрока появляется предупреждающее сообщение. Однако каким именно существом из многих управляет человек – это придется выяснять самостоятельно.

Кроме этого Famitsu сообщает, что Ада Вонг будет иметь в новой игре свою собственную отдельную кампанию. Однако чтобы ее разблокировать, сначала надо пройти игру за Криса, Джейка и Леона. Главным оружием Ады является арбалет и в отличие от остальных сюжетных кампаний, эта дополнительная кампания полностью синглплеерная.