Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Новая бесплатная модель для Star Wars: The Old Republic

2 Августа 2012
Новая бесплатная модель для Star Wars: The Old Republic
Количество платных подписчиков игры Star Wars: The Old Republic упало ниже одного миллиона, и ЕА объявила, что в ноябре этого года будет введена новая бесплатная модель (free-to-play). Геймеры смогут выбрать один из восьми классов персонажей и играть до 50 уровня персонажа (в настоящее время бесплатно можно играть только до 15 уровня).

Однако будут присутствовать и ограничения, например на новый контент или усовершенствования, но некоторые ограничения можно открыть с помощью новой системы виртуальной валюты называемой Cartel Coins. Эту валюту можно тратить на приобретение предметов, настройку и другие вещи. Игроки, которые оплачивают премиум-подписку с помощью Game Time Cards, будут получать Cartel Coins бесплатно в качестве бонуса.

Кроме этого все текущие игроки будут получать награды, основанные на том, как долго они играют с момента запуска Star Wars: The Old Republic. За каждый оплаченный месяц с момента релиза игры и до 31 июля будут выданы 150 Cartel Coins. За каждый оплаченный месяц с 1 августа и до запуска новой free-to-play модели игроки получат 200 Cartel Coins. И 250 Cartel Coins получат вообще все игроки (платные или бесплатные) с 1 августа и так же до запуска free-to-play модели.

«Игроки хотят гибкости и возможность выбирать. – Сказал Остин Мэттью Бромберг из BioWare. – Модель, основанная только на приобретении платной подписки является для многих большим барьером».