Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Разработчики задумываются о продолжении Tony Hawk

31 Июля 2012
Разработчики задумываются о продолжении Tony Hawk
Выпущенная в этом месяце игра Tony Hawk's Pro Skater HD за первую неделю была продана 120тыс. раз, это дает разработчикам полную уверенность, что ностальгия сыграла свою роль и геймеры хотят большего.

По словам исполнительного директора студии Robomodo Джоша Тсая выпуск переиздания продемонстрировал, что серия утвердилась и теперь только вопрос времени, когда выйдет новая игра. Переиздание стало первым шагом возвращения серии былой славы и Тсай уверен, что подкрепив новую игру большими ресурсами, команда сможет выпустить высококлассную игру, которая понравится всем фанатам.

Кроме этого Тсай не мог не прокомментировать особо негативные отзывы об игровой механике, которые все-таки получила Pro Skater HD.

«Есть одна хитрая вещь – это детские или подростковые воспоминания геймеров об этой игре. – Сказал Тсай. – Эти воспоминания могут очень субъективными. Мы бы все равно сохранили игровую механику, даже будь она тринадцатилетней давности, потому что именно это было нашим приоритетом. Если бы мы что-то изменили или модернизировали, то за это так же получили критику, но уже со стороны старых фанатов. Так что мы заранее знали, что будут подобные комментарии по поводу геймплея, но помните, что это не Pro Skater 5, это то, какими были в прошлом Pro Skater 1 и 2».