Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Company of Heroes 2 с динамической сменой погоды

26 Июля 2012
Company of Heroes 2 с динамической сменой погоды
В новой игре Company of Heroes 2 дебютирует инновационная технология моделирования погоды, которая носит название ColdTech. Погода может стать настолько суровой, что солдаты будут замерзать в считанные минуты, как это было зимой 1941 года. Чтобы сохранить солдат, придется побеспокоиться о кострах, и в соответствии с реальностью, снег ближе к костру начнет оттаивать.

Новая динамическая система погоды будет следить за снегопадом, а чем глубже снег, тем сильнее он задержит передвижение войск – пехоты, танков и другой техники. Замороженное озеро вполне может провалиться под тяжестью войск и если это вражеские войска, то можно только порадоваться тому, что солдаты тут же получат большое обморожение. Хорошая зима так же не бывает без метелей, они станут большим препятствием абсолютно для всех и смогут создать множество опасных ситуаций.

«Важной частью Company of Heroes 2 является аутентичность и как любая другая игра о Восточном фронте она не может обойтись без экстремальных погодных условий. – Сказал директор игры Куинн Даффи. – Благодаря усовершенствованной технологии смены погоды, обеспечиваемой движком Essence Engine, мы смогли в точности передать суровую советскую зиму, которая сильно подорвала немецкую армию».