Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Консоль 3DS XL снабжена улучшенным антибликовым покрытием

23 Июля 2012
Консоль 3DS XL снабжена улучшенным антибликовым покрытием
Помимо уже известных изменений, в консоли 3DS XL, есть еще одно изменение, очень актуальное из-за большого размера верхнего экрана – это специальное антибликовое покрытие. По заявлению Nintendo, новый экран обладает наименьшим отражением среди всех консолей компании.

«На ЖК-экране есть три отражающих слоя, которые могут отражать блики и несколько слепить. – Сказал Такеши Мураками из Nintendo. – Но на этот раз мы обработали все эти слои специальным образом. Коэффициент отражения 3DS составляет 12%, но нам удалось снизить его до 3%».

Антибликовые технологии уже давно применяются во многих устройствах, но Nintendo воспользовалась ими только в последних консолях, а причина проста – дороговизна. Включение антибликовой технологии рассматривалось еще для Game Boy Advance, но Nintendo была вынуждена отказаться от такой роскоши из-за высокой стоимости.

«Время, наконец, пришло! – Сказал Мураками. – Когда дело доходит до борьбы с бликами, новая 3DS XL превосходит все предыдущие системы от Nintendo».