Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Игра Fortnite подойдет для любых геймеров

22 Июля 2012
Игра Fortnite подойдет для любых геймеров
Геймдизайнер студии Epic Games Клифф Блезински сказал, что игра Fortnite будет интересна людям с разными увлечениями – фанатам шутеров, любителям RPG, тем, кому нравится создавать предметы, предпочитающим играть в одиночку или наоборот в кооперативе. А все потому, что игра предусматривает не только разные механики, но и разные стили прохождения. Играть можно совершенно по-разному, и даже пройти всю игру ни разу не подвергнувшись атаке врагов.

«Нам пришлось поломать голову над жанром игры. Надо ли делать очередной шутер? А может RPG? Мы решили сделать все. – Говорит Блезински. – Например я не постоянный геймер, сейчас я усиленно собираю лут и создаю предметы, а через некоторое время мне хочется все на пролом крушить. Как раз что касается убийств, то мы про это знаем все. Мы хорошо знаем как убивать плохих парней. Если вы о чем-либо мечтаете, то оно точно есть в нашей игре. Она действительно открыта для широкой аудитории и это очень интересно».

В то время как студия не охотно делится подробностями игры, Блезински сообщил, что враги на самом деле не настоящие зомби, но похожи на них. Разработчики намеренно удерживают детали, чтобы геймеры не теряли интереса и следили за игрой на Фейсбуке и других ресурсах, но конечно рано или поздно все подробности станут известны. Кроме этого Блезински сказал, что игра будет настоящим раздольем для моддеров.

Бета-тестирование Fortnite состоится в следующем году, игра является эксклюзивом для ПК.