Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Анонс: The War Z

21 Июля 2012
Анонс: The War Z
Создатель мода DayZ для игры ArmA 2 Дэн Халл предрекал его невероятную популярность и говорил, что мод может стать самостоятельной игрой. В конечном итоге Халл оказался прав – встречайте The War Z, новая MMO игра от студии Hammerpoint Interactive.

В игре предстоит сражаться на огромных открытых картах против зомби или других выживших. Система прокачки имеет элементы RPG, а накопленный лут можно собирать и продавать другим игрокам. Для самых опытных игроков предусмотрен режим Hardcore, в котором нет воскрешения, так же как и в DayZ.

Исполнительный продюсер Сергей Титов сообщил, что разработка зомби-ММО началась еще до выпуска DayZ, но успех мода повлиял на энтузиазм разработчиков.

«По мере роста популярности DayZ и в связи с теплым приемом сообщества, для себя мы поняли две вещи. – Сказал Титов. - Во-первых, все это стало подтверждением того, что наша идея сделать зомби-ММО оказалась правильной и что для игры уже есть база геймеров. И во-вторых мы решили отказаться от идеи постепенного разблокирования карт. Поэтому игроки сразу могут свободно бродить по всему миру, собирать информацию, квесты, изучать записки и дневники, оставленные как NPC, так и реальными игроками. Мы были очень воодушевлены тем, что DayZ стал на столько популярным и некоторые из наших последних дизайнерских решений сделаны под влиянием сообщества DayZ».

The War Z появится на ПК в течение осени этого года.