Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Human Element будет эпизодичной игрой

21 Июля 2012
Human Element будет эпизодичной игрой
В начале прошлого месяца бывший творческий стратег Infinity Ward Роберт Боулинг, а ныне основатель студии Robotoki, анонсировал свой первый проект – зомби-экшен Human Element. Сейчас Боулинг сообщает, что игра будет выходить по эпизодам и станет временным эксклюзивом для новой консоли Ouya. А в 2015 году, после эксклюзивного релиза на Ouya, игра появится на консолях следующего поколения, а так же на ПК, мобильных устройствах и планшетах. Таким образом, Human Element становится первым эксклюзивом для необычной консоли на Android.

По сюжету события разворачиваются спустя 35 лет после мирового зомби-апокалипсиса. Главному персонажу предстоит выжить в этом разрушенном и опасном мире, для этого его можно наделить одним из трех классов. Интересно, что герою еще можно задать стиль прохождения, который существенно будет оказывать влияние на все прохождение игры. А стили такие - Survive Alone (выжить в одиночку), Survive With a Partner (выжить вместе с партнером), Survive With a Young Child (выжить вместе с ребенком).

Так же стало известно, что в игре будут кросс-платформенные элементы, а портативные версии каким-то образом задействуют GPS.