Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

В будущем Capcom может вернуться к оригинальному стилю Devil May Cry

16 Июля 2012
В будущем Capcom может вернуться к оригинальному стилю Devil May Cry
Разработчики новой игры DmC сказали, что Capcom с самого начала была готова к тому, что закоренелые фанаты не примут изменение стиля. Еще до того, как Ninja Theory анонсировала новый проект, Capcom предвидела такую реакцию, и она не слишком беспокоит компанию.

«Мы с самого начала знали, что если сделать какие-то большие изменения, вроде тех, что произошли в DmC, то появятся люди, которые точно заинтересуются новым продуктом. – Сказал Хидеаки Итсуно из Capcom. – Но вместе с этим появятся и люди, которых такие изменения напугают и рассердят. Зная все это заранее, мы вроде как подготовили себя к негативной реакции. Для нас было важно не упустить только основную концепцию серии. Если менять направление и терять истоки, то получится только хуже. Поэтому мы создаем игру придерживаясь основной концепции, чтобы постепенно представить ее более широкой аудитории, чем ранее, а потом не спеша объясняем, в чем суть всей серии. Чтобы еще до того, как начать играть, люди поняли всю идею».

Итсуно подчеркнул, что хотя DmC получила значительное обновление, сам стиль оригинального геймплея остался без изменений.

«Мы хотим обратить ваше внимание на то, что одна новая открытая дверь вовсе не означает, что старая должна автоматически закрыться. – Сказал Итсуно. – Нам нравится эта новая итерация серии и мы хотим чтобы вы тоже ею смогли спокойно насладится, потому что если все еще есть люди, заинтересованные в старом мире DmC, то мы будем рады к нему вернуться в будущем. Расценивайте эту игру не как полную замену всей серии, а как простое расширение. Мы не знаем, что будет дальше, но мы точно оставили все возможности открытыми».