Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Стал известен ведущий писатель игры Tomb Raider

13 Июля 2012
Стал известен ведущий писатель игры Tomb Raider
Студия Crystal Dynamics сообщила, кто стоит за сценарием для новой игры Tomb Raider – это писательница Рианна Пратчетт. Она уже писала сценарии и сюжеты для множества игр, в том числе для Heavenly Sword и Overlord, но пожалуй самая ее известная работа – это паркур-игра Mirror's Edge.

«Я выросла играя в Tomb Raider, я раскрывала тайны этого мира и раскапывала его сокровища, я жила и умирала как Лара Крофт, но это и близко не сравниться со сложностью написания нового сценария. – Говорит Пратчетт. – Очень редко удается поработать с настоящей легендой, поэтому шанс заполучить в свои руки сценарий о мисс Крофт выпадает лишь раз в жизни. Сюжет возвращается к самому началу и рассказывает, как создавалась эта культовая героиня».

«Рианна работает над сюжетом игры с самого начала разработки. – Сказал глава студии Даррелл Галлахер. – Она привнесла в проект уникальное виденье и помогла нам исследовать все черты характера Лары Крофт. Без сомнения, Рианна подарила Ларе настоящую достоверность и создала героиню, которая затронет сердца всех геймеров».