Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Читеры в Max Payne 3 будут сражаться только между собой

13 Июля 2012
Читеры в Max Payne 3 будут сражаться только между собой
Студия Rockstar решила очистить игру Max Payne 3 от читеров и объявила, что теперь все мошенники будут изолироваться от остальных игроков в Cheater Pool. В этом «бассейне» будут барахтаться друг с другом только одни читеры или же их вообще будут поджидать пустые лобби.

Наверно сразу возникает вопрос, а что если кто-нибудь попадет в Cheater Pool не справедливо? Но Rockstar заверяет, что все «кандидаты» отбираются индивидуально и дисциплинарные меры будут приниматься только после получения веских доказательств мошенничества.

Помимо этого читеры могут рассчитывать на помилование, об этом будут публиковаться объявления на официальном сайте. Однако самые закоренелые мошенники не получат второй или третий сроки – за повторное нарушение они получат пожизненный бан.

Чтобы система Cheater Pool работала более эффективно, Rockstar предлагает не стесняться и сообщать о случаях нарушения, указывая при этом платформу, геймертаг/ ID читера, описание нарушения и по возможности снабжать письмо скриншотами или видео. Заявку о нарушении или просьбу о помиловании следует направлять по адресу:
maxpayne3.banhammer@rockstargames.com