Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Фильм по Deus Ex: Human Revolution

11 Июля 2012
Фильм по Deus Ex: Human Revolution
Компания CBS Films получила права на экранизацию Deus Ex: Human Revolution, и в ходе создания компания будет тесно сотрудничать с разработчиками студией Eidos Montreal.

«Как видно из дикого успеха игры, Square Enix и Eidos Montreal отлично знают как превзойти ожидания своих фанатов. – Сказал со-президент компании Терри Пресс. – Никто так не знает вселенную Human Revolution как люди, ее создавшие и мы с нетерпением ждем начала работы с ними».

К работе привлечен продюсер Адриан Аскариа, который уже выпустил фильм Hitman, и готовит вторую часть Hitman, Kane & Lynch и Just Cause. А так же еще один продюсер - Рой Ли, в настоящее время работающий над фильмом Lego: The Piece of Resistance.

«Миллионы фанатов, которые на протяжении более десяти лет играли в игры Deus Ex, сразу скажут, что эти игры переносят в захватывающий и интереснейший мир. – Сказал Фил Роджерс, президент и главный исполнительный директор Square Enix Европы. – Мы твердо верим в построение прочных партнерских отношений и очень рады поработать с CBS Films, чтобы перенести игровой опыт Deus Ex на большие экраны».