Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Пол Маккартни работает с Bungie

9 Июля 2012
Пол Маккартни работает с Bungie
Бывший участник группы The Beatles Пол Маккартни подтвердил, что работает совместно со студией Bungie и пишет музыку для их нового проекта.

«Я очень рад работать над музыкой вместе с бывшим разработчиком Halo студией Bungie», - написал Маккартни на Твиттере. Вместе с этим твитом он опубликовал фотографию, на котором Маккартни вместе с композитором Bungie Марти О'Доннелом.

В начале этого года Маккартни упомянул в интервью, что работает над музыкой для некой видеоигры. Эта работа ему очень понравилась, и Маккартни сказал, что написав музыку для игры, наверно многие молодые геймеры впервые познакомятся с его творчеством. Теперь мы знаем, что это за игра.

Напомним, что некоторые детали нового проекта Bungie всплыли в судебных документах Activision и Respawn. Это скай-фай шутер Destiny, который сначала появится в 2013 году на Xbox 360. Далее будут выпущены четыре расширения/продолжения, все они пока под рабочим названием Comet. Расширения запланированы на ежегодный выпуск начиная с 2014 по 2020 гг. и они выйдут так же на PS3 и ПК. Если на 2014 год еще будет существовать PS3, то первое расширение выйдет на эту консоль осенью 2014 года.