Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Студия Radical Ent. почти закрыта

30 Июня 2012
Студия Radical Ent. почти закрыта
В интернете появилась информация о том, что Activision собирается закрыть студию Radical Ent., которая известна по играм Prototype 1,2 и Crash of the Titans. Хотя информация не совсем правильная, положение студии все равно не приятное. Студия не закрывается, а лишается почти всех сотрудников, и Activision больше не будет публиковать игры студии.

«Radical очень талантливая студия, которая была отличным партнером для Activision. – Говорит пресс-секретарь Activision. – Хотя мы вложили во франчайз Prototype значительные инвестиции, он так и не сыскал коммерческого успеха. После изучения широкого спектра вариантов, единственным правильным решением является закрытие Radical Entertainment как творческой студии».

Это означает, что Radical больше не будет заниматься независимой разработкой игр, а оставшиеся сотрудники будут работать над некоторыми не большими проектами для издательства. Activision поясняет, что это еще не полное закрытие и в настоящее время все еще идет разбирательство по поводу будущего. Activision даже рассматривает вариант продажи студии.