Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Crystal Dynamics создает совершенно новую игру

26 Июня 2012
Crystal Dynamics создает совершенно новую игру
В настоящее время студия Crystal Dynamics приступила к работе над совершенно новой IP, в этой связи исполнительный продюсер Скот Амос объяснил, почему студия не боится экспериментировать в то время как другие студии придерживаются устоявшихся франчайзов.

«У нас есть грандиозные IP, но сейчас самое время заглянуть в будущее и проанализировать дальнейшее положение в консольном сегменте. Поэтому мы решили начать с чистого листа. – Сказал Амос. – Мы делаем смелый шаг и заплываем в такие воды, где еще никто не плавал. Мы попробуем сделать игру с нуля и применим весь накопленный опыт, это будет нечто совершенно новое, о чем еще никто даже не задумывался. Мы вольны придумать такую игровую механику, которая будет одновременно инновационной и неподражаемой. Однако есть и проблема в том, на сколько далеко можно заходить в инновациях. Поэтому для нашего проекта применимо название «свежий и знакомый». Я имею в виду, что люди могут увидеть в игре какие-то знакомые черты и купить ее, потому что именно такого опыта они ожидали. Но при этом мы внедрим несколько действительно уникальных вещей, и люди будут говорить, что никогда ранее не видели такого слияния механик. То есть мы собираемся взять что-то хорошо знакомое, выстроить на этом игру, а на вершину положить кое-что совершенно неожиданное, что буквально всех взорвет».

К сожалению все это очень поверхностная информация и подробности нового проекта Crystal Dynamics остаются скрыты за семью печатями. Известно, что студия ищет новых сотрудников, но не известен ни жанр игры, ни платформы, ни когда она выйдет.