Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Criterion осуществит полный контроль над франчайзами Need for Speed и Burnout

26 Июня 2012
Criterion осуществит полный контроль над франчайзами Need for Speed и Burnout
Издательство ЕА ранее перераспределяла разработку франчайза Need for Speed между студией в Гилфорде и другими внутренними студиями. Однако выпущенная в прошлом году студией EA Black Box игра Need for Speed: The Run оглушительно провалилась и теперь Criterion будет самостоятельно контролировать франчайзы Need for Speed и Burnout.

«Мы будем фокусироваться на всем касающемся Need for Speed и Burnout. – Сказал вице-президент Алекс Уорд. – Франчайзы больше не будут рассеиваться по разным студиям, они имели свои шансы и провалили их, теперь мы будем заниматься франчайзами. Сейчас мы двигаемся вперед с Most Wanted, а дальнейшие проекты будут выпускаться при активном участии Criterion. Сейчас я сам принимал участие в том, как ведут себя автомобили, как игра ощущается, и как связанно работают все функции».

Уорд оптимистично смотрит в будущее и считает, что у Need for Speed и его ответвлений еще есть большой потенциал. А в ближайшее время студия планирует заняться чем-то крупным, но пока не раскрывает чем именно.