Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Геймеры все время хотят больше

25 Июня 2012
Геймеры все время хотят больше
Президент Nintendo Америки Реджи Филс-Эми очень рад энтузиазму геймеров, с которым они воспринимают все новости и в частности информацию по прошедшей Е3. Однако многие утверждают, что Nintendo могла бы показать на выставке больше и тут Филс-Эми обвиняет геймеров в ненасытности.

«Одна вещь, которая мне и нравится и не нравится – это постоянное желание большего. – Говорит Филс-Эми. – Это касается не только наших фанатов, но и всей игровой индустрии. Всякий раз, когда кто-то делится новой информацией, сразу слышится: «Спасибо, но я хочу больше» или «Давайте нам еще». В течение многих лет наши поклонники спрашивали: «Где Pikmin?», «Где Pikmin?», «Где Pikmin?!». Мы даем им Pikmin, а они в ответ: «А что еще?». На протяжении долгого времени эти же фанаты говорили, что запуск новой консоли надо начинать с Марио, поэтому мы и анонсировали Марио, но они опять: «А что есть еще?». Так же люди часто говорят, что у нас есть Smash Bros. и все эти фантастические франчайзы, поэтому было бы здорово как-то еще их использовать. Тогда мы анонсировали Nintendo Land, а они «Скукота! Хотим больше!».

Не очень хорошая реакция геймеров стала уже почти стандартом, но как утверждает Филс-Эми, она длится ровно до того момента, как геймеры самостоятельно не поиграют в игры.

«Когда мы показываем игры на подобие Brain Age или Nintendogs, то какая обычная реакция сообщества? «Скукота!». – Говорит Филс-Эми. – Однако потом игры продаются миллионными тиражами. Когда мы показали Wii Fit, то стоит прочитать, что о ней говорили в новостях и блогах. Я думаю, что это не вопрос понимания того, что демонстрируется. Это скорее вопрос: «А будет ли интересна для меня эта игра? Смогу ли я ею увлечься?». После этого продажи достигают 43 миллионов и это феноменально. Поэтому чтобы понять, нужно сначала поиграть».