Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Разработчики винят Sony в плохом спросе на PlayStation Minis

14 Июня 2012
Разработчики винят Sony в плохом спросе на PlayStation Minis
Студия FuturLab, выпустившая игру Velocity для сервиса PlayStation Minis винит Sony в плохом спросе на игры, так как компания не разрешает встраивать трофеи. По мнению главы студии Джеймса Марсдена такое ограничение серьезно влияет на продажи игр и как следствие, на энтузиазм самих разработчиков создавать новые игры для сервиса.

«Отсутствие трофеев в PlayStation Minis вероятно самое большое препятствие для большинства игроков. – Говорит Марсден. – По крайней мере, у нас складывается именно такое впечатление на основе отзывов о нашей игре. Еще одними самыми затребованными функциями для сервиса являются таблицы лидеров и онлайновые функции. И конечно демо-версии. Если все эти вещи будут включены в PlayStation Minis, то продажи станут сумасшедшими, так как среди этих игр встречаются настоящие «драгоценные камни», которые идеально подходят консоли PlayStation Vita».

Марсден пояснил, что требования студии подкреплены официальным обращением в Sony, но компания отвечает, что работа по развитию платформы еще ведется. Стоит заметить, что у студии мало шансов как-то повлиять на включение трофеев, так как Sony давно отказалась от их использования в PSP играх из-за пиратства, а игры PlayStation Minis так же активно распространяются нелегальными способами.