Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Студия Big Huge Games продолжит жить

5 Июня 2012
Студия Big Huge Games продолжит жить
Хорошие разработчики не останутся без средств к существованию, это хорошо доказывает студия Big Huge Games, потерпевшая фиаско после выпуска Kingdoms of Amalur. Бывших сотрудников Big Huge Games подобрала студия Epic Games, которая планирует открыть в Балтиморе новое отделение.

Президент Epic Games Майк Каппс объяснил, что компания давно хотела организовать еще одну новую студию, но для этого нужны были талантливые разработчики, которые смогли бы доказать свой талант выпущенными играми. Поэтому как нельзя кстати оказалась прошение одного из бывших тимлидов потонувшей студи к Epic Games. Он попросил поддержки у Epic Games сказав, что команда хотела бы создать новую студию, и если Epic Games сможет помочь, то команда с радостью возьмется за разработку любой IP принадлежащей Epic Games. Это было чудесное совпадение, которое устроило как Epic Games, так и бывших сотрудников Big Huge Games.

«Потребуется какое-то время, чтобы найти хорошее место и оборудовать его, но некоторые ребята из Big Huge Games провели слишком много времени без зарплаты, чтобы продолжать ждать еще. – Говорит Майк Каппс. – Поэтому быстро как только сможем мы попытаемся хотя бы распределить этих людей здесь у себя в штабквартире. В Балтиморе разразился большой «шторм» и мы приняли к себе некоторых беженцев. Epic Games находится в таком положении, что может помочь и это соответствует ценностям нашей компании, поэтому мы собираемся дать этим людям еще один шанс».