Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Новые подробности Tomb Raider

4 Июня 2012
Новые подробности Tomb Raider
Square Enix опубликовала некоторые новые подробности по грядущей перезагрузке серии Tomb Raider. Самое главное – в игре устранена линейность прохождения и теперь игроки могут свободно выбирать путь. Но линейность сюжета все равно есть и геймерам так же придется добираться из пункта А в пункт В, зато как именно – это ничем не ограничено.

В игре предусмотрена система получения опыта и на накопленные очки можно усовершенствовать способности Лары. Так же можно апгрейдить экипировку, для этого надо собирать различные материалы. Апгрейды экипировки можно делать только в лагерях. Среди улучшений есть увеличение количества стрел в колчане или увеличение скорострельности. Апгрейды не являются жестко последовательными и среди них можно выбирать такие, которые больше подходят к стилю игры.

По ходу игры будут активироваться неожиданные сцены, в которых нужно совершить какие-то действия. Например, в сцене, где на Лару нападает волк, его надо ударить. Эти сцены будут воспроизводиться только один раз, правильное или не правильное выполнение приведут к разным последствиям.